Мое небо уходит

Никита Климачков
Мое небо уходит навеки,
Звуки волн заглушили печаль,
И луна одинокою песней,
Предвещает отчаяния час.

Теплый край меня манит надеждой,
Ускользнув от синеющх рук,
Я всегда нахожусь где-то между,
И тяну свой бессмысленный плуг.

Ненавидя вкус жизни и смерти,
Разделив свое тело и душу,
Полет в пропасть что не измерить,
Без возможности выйти наружу

Прерван.