Иллюзия любви

Никита Климачков
Твой колкий взгляд, как лезвие стилета,
Вонзился в сердце через ледяной доспех,
И там оставил кровью алый след,
Тем самым положив начало внутренней войне.

Твоё немое слово, как стрела слепая,
Разбило стены крепости души
И ты, сама того не понимая,
Тихонько начала меня душить.

В такой войне, как и в любой другой,
Где всякий остается побежденным,
Мне нужно лишь одно - убить любовь,
А ей меня. Я стал умалишенным.

Смотрю я сквозь, и проживаю мимо,
Тем самым вывернув безумно целый мир.
Убей. Умру. Мне так не выносимо.
Быть пленником и автором иллюзии любви.