Знаешь...

Никита Климачков
Знаешь, я уже был готов умереть,
Но судьбой мне дано откровение:
Забывать навсегда по скорей
Те счастливые наши мгновения!

Я давно был готов полюбить,
Но судьбой мне дано откровение
Что придется вновь сердце разбить,
И что ты мое неспасение.

Я всегда был готов потерять,
Но судьбой мне давно откровение:
За тобой буду мертвым стоять,
День и ночь, серой тенью, видением.