Яд

Никита Климачков
Ты боишься за свое тело.
Думаешь -
украду и брошу
Поверь!
Мне нет никакого дела,
Страху твоему цена -
Грошь!

Я знаю,
Не раз обжигаясь,
Ты часто была на обрыве,
Утопала в слезах ночами,
В бесконечности нервных срывов.

Ты боишься за свое сердце.
Думаешь -
Разобью в осколки.
Но я заставлю тебя поверить,
Заставлю страхи замолкнуть.

Я знаю,
Когда ты мечтаешь,
Сшивая осколки болью,
Как дикий зверь ты страдаешь,
Который замкнут в неволе.

Но за душу ты зря не боишься,
Зря не прячешь её сияние,
Моей воле она покорится,
Очарована обаянием.

Оттого я знаю все,
Моя милая!
Я ведь был с тобой всегда рядом,
Ты отдашь мне душу, и подаришь тело.
Антидот я твой.. Я же стану ядом.