2 дня. Абсолютное одиночество

Никита Климачков
День 1

Если сердце твое открыто,
Его невозможно ранить
Оно живое и бьется
Нет!Оно не будет разбито,
Его не нужно заклеить
Оно живое и бьется!

Если в сердце твоем другие,
Ему не нужно лекарство
Верь, я все понимаю!
Люди отнюдь не святые,
Ведь это все баловство
Верь, я все понимаю...

Если в сердце моем три раны
Но оно все равно живое,
Это значит что я такой.
И что это все в моих планах
И что это ничем не смоешь,
Это значит что я такой

День 2

Сигаретный дым.
Алкогольный дурман.
Просто туман.
Может,
Это все обман.
Наркотическое опьянение.
Все ради,
Твоего привидения.
В замешательстве.
В ожидании.
А придешь ли ты,
На свидание?
В пустой мир
Моего обитания.
Только лампа.
Пол,
Потолок,
и стены,
Только души.
Ни единого тела.
Только мысли...
Только мысли...
Только мы...
Это значит,
Что тут,
Только я и ты.
Вместе.
В этом месте.
И только сейчас.
Под точками-звездами.
Как в первый раз.
Я сошел с ума.
Ты свела с ума,
Это все обман.
На глазах туман.
Жаль,
Что ты лишь дым,
Жаль что я не сплю.
Память
Вместо сердца,
Я в руках
Держу