Я не буду биография поэта в его поэзии

Никита Климачков
Я не буду стоять в очереди за воздухом,
Ни копейки не заплачу за тысячи вдохов!
Понимаю,
Что это не по понятиям,
Плохо,
Что за все нужно что-то дать,
Хотя бы немного

Я не буду выбирать в больших супермаркетах
Одну коробку с патентованным кем-то счастьем
Ясно же,
Что оно плюшевое и пластмассовое,
Мертвое,
Тленное,
Ненастоящее... Возьмем?
Врядли...

Я не хочу носить на себе бренды и глянец
Я комфортно чувствую себя и в СВОЕЙ коже,
Спасибо,
Но мой бренд -
Блеск в глазах и румянец
Беззаботная улыбка и радость -
Тоже.