В ближайшем будущем

Никита Климачков
Я поцелую тебя в губы,
Мы будем любить друг друга,
Возможно я стану мужем,
Если еще буду нужен.

А может я стану "бывшим",
Срок в твоем сердце отбывшим,
Раной, а лучше лекарством
Сейчас ничего не ясно.

Давай поиграем в драму,
Сварганим любви панораму,
Устроим обмен звездами,
Часами ночными поздними.

Совсем иногда - ссоримся
(Потом дождями отмоемся)
Наивно как дети обнимемся,
Нет! В объятия кинемся!

В ближайшем будущем встретиться,
Чтобы друг другу довериться,
Ты станешь моим спасением,
А я - твоим откровением.