Похоже я бездарный самородок

Никита Климачков
Похоже, я бездарный самородок,
Мой ЧСВ зашкаливает просто
Я худшая из всех твоих находок
Конечно, это в смысле переносном

Употребляю я все ту же водку,
Все те же дорогие сигареты,
А почему, известно только богу
Люблю я с ними под рукой встречать рассветы

Заметь не с девушкой, или женой родной,
Заметь не с мамой, другом или братом
А сладкой сладкой на щеке слезой,
И со смертельно горьким сильным ядом

Я с крыш люблю смотреть как буйный ветер
Пакет из пластика гоняет вместо туч
Как в зеркале лицо бледнеет в лунном свете
Как радость возвещает солнца первый луч

Я худшая из всех твоих находок,
И в тот момент когда не будет водки
Ты скажешь мне что стал уже не тот я
Стал пылью придорожной самородок.

-------------------------------------

Уже два года я волк-одиночка,
Потерянный для стаи экземпляр,
Моя людская, а не волчья оболочка
Дает мне приз: от стаи по зубам.

Что не убило - сделало сильнее
Что сделало сильнее - хорошо.
Вот только шаг за шагом все мрачнее
Уже не так как раньше - не смешно.

Фантазия рождает только чудищ,
Чем выше вверх, тем тяжелее встать
Мое падение все общество осудит,
Хоть и упал, но я могу летать.

Мой ЧСВ зашкаливает просто,
Я крыльями пожары раздуваю
И смыслы переносные читаю
Хотя я с виду весь такой неброский