В 16 лет

Никита Климачков
Утопи себя в счастье и смехе,
По вкусу добавь слез,
Щипотку вечной любви
(Вечность идет 3 недели)
Добавь стаканчик осенней скуки,
Чайную ложку грусти,
Тщательно перемешай все это
В шестнадцать лет.

Дай рассвету твоему настояться,
Разреши себе узнать все:
Злобу, ярость печаль,
И прочие неприятности,
Яд в малых дозах - лекарство.
Потому не надо так убиваться.
А теперь положи в свою память на год
В шестнадцать лет.

Календарь сантиметры в талии,
Теряет довольно быстро.
Хотя, вроде бы 365 чисел - много.
Из пыльной коробки(на складах памяти)
Доставай кусочек. Съешь немного. Поделись с друзьями.
По вкусу определишь: хорош или плох рецепт,
Со словами: "В шестнадцать лет ..."