Вот в поцелуях слились стоны

Виктор Письмак
У нашей жизни тайна есть,
Ее объятья прелестны...
Она, как животворный крест,
Нам дарит радостные весны.
Грудь напрягается, дрожит
И расправляются бутоны,
Касания их желанный миг...
Вот в поцелуях слились стоны...