фантик

Абзэндр
О чём
о чём ещё
Зачем
ради чего
всё пошло
тошно
картинок ради в голове
иллюзий ради
как же просто
просты мотивы
нет иных
и дальше тоже
также дальше
всё как всегда
лишь пустоты
внутри всё больше
смысл  фантик