Холодно

Елена Анелень
Твоя мелодия в наушниках
лишь грустью отдаётся в сердце.
Пусть голос тёплый, всё равно
никак я не могу согреться...

Морозный иней слов и чувств
сковал души порыв летящий.
Крыла надломленного хруст
о небеса ненастоящие.

Рассыпались кристаллы слёз,
созвучные высокой ноте,
и впору в шарф укутать нос
и думать только о работе.

Мгновенно стынет в кружке чай,
лимона солнышко не греет.
Лишь ветер шепчет "Не скучай",
но холодом стабильно веет...




Бонус: Adagio Lara Fabian   
http://www.youtube.com/watch?v=c1yJVW5kR8w