Предновогодний марафон уже закончен...

Валерия Леденёва
Предновогодний марафон уже закончен,
но  третий день  гудит нетрезвая страна,
дабы исполнить  всё задуманное  в полночь -
бокалы с чувством осушаются до дна…
Летят потоком бесконечным пожеланья -
любви, здоровья и тепла  на целый год…
Мы свято верим, что заветные  желанья,
под  ёлкой  прячет белый  Заяц или Кот…
Кружат снежинки за окошком в ритме вальса,
по телевизору «Ирония судьбы»…
Сценарий этот свят…Зачем ему меняться?
Из года в год ведь не меняемся и мы…
А с понедельника  попробуем, пожалуй, 
в  который раз с нуля начать  другую жизнь…
И на диету вроде сесть бы не мешало…
Ну вот и будни  - вдаль куда-то  понеслись…