Поэт?

Александр Ефимов 3
         
Меня спросили: «Ты поэт?»
И я ответил  честно: «Нет».
Романтик, может быть мечтатель.
Скорее, просто обыватель.
Точитель времени земного.
Опять не то, не это слово.
Всю мою сущность отразит
Простое слово – паразит.
А может я большой чудак?
Мне рубль дают - беру пятак.
И отдаю, за просто так.
Кричат: «Да ты совсем …удак!».