Рецензия на, ,Костёр погас, зажглась комета, ,

Анчер
http://www.stihi.ru/2010/12/31/216
Костёр погас, зажглась комета

Людмила Лунева

Сидели в чуме, ели строганину,
Что так и примерзала к языкам.
Кололи топором ту оленину,
За шкурой чума жутко выл буран…

Последнего оленя доедали,
Зима – капканом загасила  мхи...
И лайки нарды больше не таскали,
Они лежали в том снегу,  глухи….

Костёр погас, зажглась комета,
И пролетев сквозь миллиарды лет,
Упала наземь, чум при этом
Был озарён тем осиянным светом!

И сполохи кометы задымили,
Дыра прорвалась, свет горит,
А люди молча ели строганину,
Они привыкли к сполохам таким…

(к пророчеству конца света 12.12.2012.)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В трубу дудел архангел сквозь дымину
И в сполохах трубы сверкала жесть
А люди срочно собирали строганину
Чтобы на свете ТОМ ее доесть

Когда ж они пред Господом предстали -
Почувствовали задом - быть беде!
Его слова, как гром прогрохотали:
"Ну, м… чудаки! А строганина где?!"

                03.01.2011