должно же произойти что то хорошее

Андрей Болотов
какая из этих звёзд твоя?
в какой осталась надежда?
что дом мой впустит тепло
моя сигарета не вечна.

для чего мои слова
не содержат больше чувства
как же я хочу домой
там где я обычно пусто

не дыхание а дрожь
напряжение по нервам
постоянная любовь -
- постоянная надежда

только там иду где сложно
не поможет где мечта
где уже невероятно
выбрать небо и тебя

видел как согрели чувства
тело что себя сожгло
мы опять включаем фильмы
где спасут, и где светло

happy end и выключаю
понимаю всё не так
и "дельфин" опять играет
я надеялся, дурак

почему не хватит силы
верить в детство, в чудеса
мир такой же, просто стали
мы другими для себя
 
тишина, настало утро
свет слепит мои глаза
засыпая я мечтаю
чтоб с тобой, на небеса

ну а что осталось делать
не сказать мои слова
"почему мечты как люди
все идут, идут куда?"

сколько время нам отмерит
чтоб за счастьем в тень идти
путь померкнет запетляя
в голове себя б спасти