Лица Сириуса

Фэлатом
Вчера, в восьмом часу вечера, второй раз в этом, уже, году  пролетал яркий, не свойственный нашим, земным, летающий объект. Сожалею, что не был готов его фотографировать, и снял лишь его свечение без увеличения. Собственно, этот факт к данному комментарию, отношения не имеет, а в прочем, как сказать….
  Вечер для съёмки был благоприятен, мог бы быть ещё лучше, но …, да ещё около двадцати мороза.  Пять звёзд, Юпитер и НЛО, составили шесть папок снимков.
 На снимке Сириус.