Ночной кошмар! Сон после новогодней ночи

Рашвелл
После хорошего заряда новогоднего алкоголя,что только может не приснится!!!

Вчера ребятки,чуть не врезала я дуба
Нашел проктолог у меня вдруг... триппер зуба.
Теперь мне года 23 нужно лечится,
И во все тяжкие для этого пустится...

Но как же быть,ведь муж у меня есть,
И для него,конечно,страшная-то весть.
А врач сказал,что если не лечится,
От боли выть буду ,как дикая волчица.

Теперь повсюду кинуть нужно клич,
Ко мне слетайтесь,как охотники на дичь!
Эй,мужики,ко мне скорее,не ленитесь...
И разом в очередь большую становитесь!