Поручик Ржевской в Год Кота!

Сергей Васильев Младший
         «Позвольте Вас, сударыня, иметь
            Среди друзей среди цветов…
              Пионов тысячи сортов…
                И не ломайте мне комедь!»

          Поручик Ржевской был лихой рубака!
            Когда он даму взглядом пожирал,
              Ему завидовали Кролик и Жирафа,
                И каждая Собака...
                На нём дымилась и топорщилась рубаха!
                03.01.11.