Тысячи глаз

Знак Андреевич
У моей любви тысячи глаз.
А еще, сотни ласковых рук.
Она прощает всех вас,
Прощает страх и испуг.

Хранит ножи и страхи,
Убийственный холод.
Крылья убитой птахи
Утоляют души голод.

Моя любовь опасна:
Она не прощает слабости
И ненависти напрасной.
Смеется в лицо опасности!

Вырывая куски меня
И сердца смешные ритмы,
Уносит двоих, любя,
Эмоциями пропитанных!

Корчась ночами в бреде,
Истекая пустыми словами,
Не думаем о примете:
Случится страшное с нами!..

Паранойя, нас отпусти!
Прошу, больше не надо!
Кричу я ей: "не грусти".
Поздно для меня-гада.

У моей любви ушей тысячи
И языков тоже, впрочем.
Она у меня здравомыслящая.
Но только не этой ночью...