Вены города водосточные трубы

Андрей Сикорский
Вены города водосточные трубы

По крышам стучит кровь дождя

На билбордах скалит белые зубы

Новый портрет вождя

 

Город жует людей автобусами

Выблевывает эскалаторами из метро

Машины-консервы катятся цветными бусами

Пьют на заправках бензиновое ситро

 

Толпа-многоножка сучит лапками

Тащит людишек покупать вещички

А где-то вверху,под облаками-шапками

Беззаботно поют счастливые птички...