вы думаете, что... 92

Евгений Зеленин
... Вы напрасно думаете, что БЛАГОУХАНЬЕ - это приятный запах .......

....... это, из области манипулирования людьми - срочная замена фальшивыми БЛАГАМИ лапши на УШАХ клиента, при недоверии к ней ..............