В обнажении не стыдно...

Евгений Заикин
В обнажении не стыдно,
Руки скрыли что… едва…
Лаской нежною слова,
Омывают грех и видно,
Что Амуру то завидно,
Красотой своей из сна,
Ты ступила! Страсть уста,
Так влекут до поцелуя,
Что смущение минуя,
Пал в объятья – красота,
И не это ли мечта?
В обнажении не стыдно,
Руки скрыли что… едва…

Приняла, не протестуя,
Ты в объятья… как чиста.
Любовь наша! Не свята…
Но грешно любить святую,
Деву страстную земную,
Сердцу нежно дорогую.
О, святая простота!
Как божественна мечта,
Где царит лишь красота,
Красота восторг даруя,
Торжествует, грех минуя!
Приняла, не протестуя,
Ты в объятья… как чиста.








Фото размещено из Интернета...