0Новогоднее Стихотворение

Альберт Васильевич
Вновь Иней сказочным узором
Украсил город. Тополя
Глядят вокруг Победным взором,
Сияет серебром Земля.

И Радость Сердце вновь пленила...
Мороз и Солнце дух Бодрят...
Природа Пробуждает Силы,
Которые в Нас Тайно спят.