Как же мига того ждал!

Евгений Заикин
Тела бархат в ночь ласкал,
При восторге устремляясь.
В небеса, в хмель целовал…
Красотою наслаждаясь,
С вечностью соприкасаясь,
Как же мига того ждал!

Уста целовать устал,
Страстью в утро вдохновляясь.
Как же долго я искал,
Тебя! В жизни ошибаясь,
Душой в вечность устремляясь,
Мне судьбы итог воздал!