Палитра художника - слово Любовь

Анжелика Бивол
Палитра художника - слово Любовь!
Всё сплошь из оттенков и полутонов.
Сияет и манит Любовь нас в Мечтах...
Любовь безответная в серых тонах,
То, первое чувство девчонки счастливой-
В сиренево- розовых переливах.
У женщины зрелой Любовь вся сияет,
Оттенками красок умело играет:
То солнечный блеск, то небес синева…
И кружится, кружится голова…
17.03.2009 г.