Ночь в дурмане наслажденья!

Евгений Заикин
Ночь в дурмане наслажденья,
При объятиях в любви.
Нега страстного томленья…
От заката до зари,
Душа в небесах парит,
Даря счастье вдохновенья!

При объятьях ты готова,
Обнимать и целовать.
Повторять восторги снова…
В чувстве том, чтоб пребывать,
И в «безумии» ласкать,
При влеченьи дня святого!

От заката до рассвета,
Нам дано любви мгновенье.
Муза страстная поэта,
С тобой песня жизни спета,
И душа в любви согрета,
Подарив в днях наслажденье!