Я любил и ты любила!

Евгений Заикин
Мало, как преступно мало,
Были мы в любви с тобой.
Судьба дни в поток листала,
Предоставив расклад свой,
Дни течением долой,
Путь посыпан весь золой,
Хотя встреча и предстала,
При любви, что жизнь являла,
С её дивной красотой!

Было, хоть и мало – было,
Дней любви для нас с тобой.
Я любил и ты любила,
Но теперь расклад иной,
Предоставлен вновь судьбой,
Путь посыпан весь золой,
Хоть и праздник жизнь дарила,
Где любовь для нас царила,
Пред тобой и предо мной!











Фото размещено из открытых источников Интернета...