Душу наполняя светом!

Евгений Заикин
Мир любви у твоих ног,
Как прекрасно жить при этом.
Среди путанных дорог,
Встретить тебя в жизни смог,
Став, возлюбленным в днях поэтом,
Душу наполняя светом!

Красоты постиг порог,
Жизнь дала восторг ответом.
Мир любви у твоих ног,
Мосты в прошлое я сжёг,
Став твоим певцом, поэтом,
До тебя придя со светом!











Фото размещено из Интернета...