Страстями утомлённый!

Евгений Заикин
Любовью озарённый,
Страстями утомлённый…
Иду восторг даря.
Да, факел мой зажжённый,
Душой освобождённый,
Ищу, где ты заря,
Быть может, только зря,
Был счастьем наслаждённым?

И знаю – я найду вновь,
Богиню вдохновенья.
И с ней придёт любовь,
Со страстью наслажденья,
«Бунтует» с весной кровь,
В желаньях устремленья,
Зовя к грехам паденья…
Ведя на край, где новь!












Фото размещено из Интернета...