Взгляд из-под ресниц лучистый!

Евгений Заикин
Аромат в ночи душистый,
Грешностью пьянил…
Танец страстный, звон мониста,
Взгляд из-под ресниц лучистый,
Звал в объятья и клонил,
К поцелую! Я забыл,
Этот голос девы чистый,
И как в ночь её любил,
И как в край страстей ступил!

Да и то, как мне дарила,
Она ласки до зари…
И остаться так просила,
При заломе рук молила,
Шепча страстно: «Лишь люби!
С нами счастье воцарит»,
Но судьба разъединила,
В душе рана всё саднит,
И разлад при ней творит!







Фото размещено из Интернета...