Восторженно любить и гимн во славу спеть!

Евгений Заикин
Мне не хватает страстного огня,
Чтобы в объятьях снова обогреть.
Тебя, моя любовь! Восторг, храня,
В пути по жизни более успеть,
Восторженно любить и гимн во славу спеть,
Тебе любви огонь в пути средь дней даря!

Желаю более в объятьях твоих быть,
Постигнув предел счастья вдохновенья.
До дней последних буду я любить,
Тебя одну в порывах наслажденья,
Среди любви и вечности мгновенья,
И этим при восторгах души жить!











Фото размещено из Интернета...