Так хочу, и так страдаю!

Евгений Заикин
Ожиданием томим,
И не знаю?
То ли я тобой гоним,
То ли всё же я любим,
Но о счастьи том мечтаю,
И объятий так желаю,
Чтоб припасть к устам твоим,
И рукам так дорогим,
Так хочу, и так страдаю!

Знаю, счастье закружит,
Нас в любви с тобою.
Но и грех в страсть сторожит,
Он пока что не изжит,
Перед хрупкою мечтою,
И твоею красотою,
Бездна страстная манит,
Прошлого… душа болит,
Памятью мне дорогою!