Мне тайники души открой!

Евгений Заикин
Я твой герой,
Ты моя Муза.
Страсть наша роль,
Любовь лишь боль…
В ночи союза,
Грех, как понятие долой!

Ты ангел мой,
Богиня Муза.
Я твой герой,
Извечный бой…
Тел нашего союза,
Смущения в любви долой!

Грехи долой,
Жизнь без конфузов.
Я твой герой,
Ты моя Муза,
При вдохновении союза,
Мне тайники души открой!











Фото размещено из Интернета...