При порывах души властных!

Евгений Заикин
Струны счастья прозвенели,
На душе моей прекрасно.
Хорошо, что мы успели,
Любовь встретить, ей пропели,
Гимн любви в влеченьях страстных,
При порывах души властных!

Прозвенели струны счастья,
Предоставив нам мгновенье.
Где в объятиях при страсти,
С красотой небесной власти,
Мы познали наслажденье,
При любви в страстях влеченья!