При любовном ожиданьи!

Евгений Заикин
В страсти дикости желанья,
Друг до друга с дрожью льнём.
Ласки бесконечно льём…
В ночной тьме под звёзд мерцанье,
При любовном ожиданьи,
И канонности попраньи!

Как приятно «голодна»,
Наша сущность в наслажденьи.
Страстью тел ночь так вольна…
В этом грешном единеньи,
Что дарует вдохновенье,
При греховном устремленьи!

Только месяц молчаливо,
Чрез окно на нас взирал.
В ночи лунной, обозримой,
Нам обманность чувств являл,
И лучом своим ласкал,
При любви… возможно мнимой!














Фото размещено из открытых источников Интернета…