Любовь, как крест судьбы для нас...

Евгений Заикин
Любовь разлуку представляет,
Как трудно груз нам тот нести.
Но страсть в душе не избавляет,
От слов: «Прощай! Люблю! Прости!»,
И этим жизнь путь обновляет,
И возвращаться заставляет!

Судьба вновь нас разъединяет,
Чтоб тяжкий крест в пути нести.
И только страстно оставляет,
Слова: «Прощай! Люблю! Прости!»,
Душа при грусти ввысь взлетает,
И этим путь наш исправляет!

Да, жизнь от пут не избавляет,
Господь не сможет нас спасти.
От дней, что тягостно сплетают,
Слова: «Прощай! Люблю! Прости!»,
Кто любит – эти слова знает,
Тем самым душу обновляет!