Не говорите, что Россия...

Николай Катаев-Веснянко
Не говорите что Россия
Так безнадежна и слаба,
НЕ говорите что в России
Людей изломана судьба...

Россия - Мощная Держава,
Оплот всех судеб и надежд,
Россия с Богом! Церкви - слава!
Отбросим ж всяческих невежд!

Дадим простор и созиданье
Прекрасным кадрам молодым,
Тогда нам будет оправданье
Перед Отечеством Святым!

Воскресенье,
23 ноября
2008 года