Сады любви

Геннадий Смирнов 2
Сады любви вы так красивы,
Вы словно вишни до земли,
Так величавы, очень милы,
Как будто праздник всей души.

В садах всегда летает сказка,
Летает дух там волшебства,
И в этих сказках много красок,
А в красках тех, любовь мила.

В мечтах всегда дыханье сада,
Благоуханье как слеза,
Вся чистота- она услада,
Все думы прелесть, бирюза.

Сады любви, такое буйство,
Безумство мыслей, шквал страстей,
Цветенье сада так прекрасно,
Движенье суши  и морей.