Сердца набатно в счастьи бились!

Евгений Заикин
В ночи приятным очертаньем,
Бедра влекущий так изгиб…
При страсти нежной с обладаньем,
В объятиях любви «погиб»,
При безграничности желанья,
И в пламени любви лобзанья!

Сердца набатно в счастьи бились,
А руки в стон переплелись…
Мы до рассвета вновь родились,
Как птицы улетая ввысь,
И не беда, что грешно оступились,
Любви восторги при безумии продлились!











Фото размещено из Интернета...