Самый странный из всех мужчин

Нестеренко Любовь
Самый странный из всех мужчин,
Полюбила тебя без причин
И никак разлюбить не могу,
День и ночь от тебя я бегу.

Самый странный из всех мужчин,
Разлюбить тебя сотни причин,
Я теряю себя, но бегу
И никак убежать не могу.

Самый странный из всех мужчин,
Полюби ты меня без причин,
День и ночь от себя я бегу,
А к кому прибежать я смогу?...