Ты вдалеке, ты где-то тенью бродишь!

Евгений Заикин
Зову тебя во сне и наяву,
А ты как ранее ко мне вновь не приходишь.
Не отзываешься и зову моему,
А я тебя в любви всё жду…
Зачем же душу, ты разлукой мне изводишь,
Ответь, быть может, я напрасно всё зову?
Ты вдалеке, ты где-то тенью бродишь!

В разлуке нашей солнцу не сиять,
Когда же час веселья вновь изменит?
Порывы, чтоб тебя мне вновь обнять,
И при грехах счастливым самым стать…
Но тишина сомненья в душу сеет,
И как при этом вновь счастливым стать,
Когда над головою ворон реет?











Фото размещено из Интернета...