О, как прекрасен этот любви час!

Евгений Заикин
Рассвет в объятьях грешных безмятежный,
Встречали мы с тобой уже не раз.
И как приятно видеть радость глаз,
С улыбкой так пьянящей страстно нежной,
И грешностью в желаньях жадных, прежних,
О, как прекрасен этот любви час!

Ты подарила луч зари устами,
Какое это счастье так любить.
И поцелуй рассветный вновь дарить,
В объятиях при страсти между нами,
При страсти с предрассветными лучами,
И с этими воспоминаньями всласть жить!