Час ночной любви!

Евгений Заикин
Знаю!
Миг не повторится,
Как и этот любви час.
Хотя сердце будет биться,
Как и ныне страстно в нас,
В грех бросая вновь подчас!

Знаю!
Мы не сможем вспять,
Повернуть мгновенье страсти.
Но ты будешь вспоминать,
Как прожили час при счастьи,
«Умирая» в любви власти!

Знаю!
Мысли оживут,
И твои, да и мои…
Ангелы нам гимн споют,
За сей час ночной любви,
В страстном пламени зари!









Фото размещено из Интернета...