Прекрасен мир при нарушении основ...

Евгений Заикин
Припал устами страстно до сосков,
Твоей прекрасной милой мне груди.
До сумасшествия, до дрожи доводя тебя,
Лаская, нежа тело всё любя…
Ты только за восторг тот не суди,
Коль уж сломали все запреты средь оков,
Как я люблю грудь при навершии сосков!

Мне так дрожь тела страстного знакома,
В мои объятья грешные иди.
Утихла страсти первая заря,
И ты шептала так желанно и любя:
«Прильни ещё губами вновь к груди,
Сознание теряю, в грех иду влекомый…»,
Он для меня так сладостен, медовый!

Прекрасен мир при нарушении основ,
Когда целуешь и ласкаешь в ночи деву.
Прильнув губами к твёрдости сосков груди,
Познаешь сладость грешного напева,
Ты только за восторг тот не суди,
Коль уж сломали все запреты средь оков,
Как я люблю грудь под навершием сосков!













Фото размещено из Интернета…