Бальзам души спасенье!

Евгений Заикин
Аромат любви вдыхал,
Как бальзам души спасенье.
Как же страстно я желал,
Тело то, что обнимал,
Постигая наслажденье,
Эхо счастья постиженья,
То, которого не знал!
Страсть в любви при обладаньи,
Как же чуден девы стон…
При объятиях с желаньем,
Что тебе был возвращён,
В непорочности мечтанья!










Фото размещено из Интернета...