Достаточно мы при любви все грешим!

Евгений Заикин
Дорога, ведущая с грешностью в рай,
Где мы обретаем восторг для души.
Ты обо мне иногда вспоминай,
Как встретились в месяц любви нашей май,
Лампаду тушить при пути не спеши…
Хотя я достаточно сам согрешил!

Коль можешь, то просто поэта прости,
За страсть, что огнём обожгла наши души.
Нам надобно свет среди дней донести,
До края, где саду любви вновь цвести,
Лампаду тушить на пути не спеши…
Достаточно мы при любви все грешим!