в другой жизни

Алекса Дракуд
доктор строго пощупает - не больна
просто беременна собственным днём рождения

- Я не могу, слышишь, я занят...
из окна
взглядом на папу в оконное отражение

несколько пар пилюль весёлое конфетти
друга не купишь слезами не вымолишь на коленях

- Я не смогу, я пробовал, ты прости...
рвать тебя из себя с мясом без сожаления

несколько километров тоже что сотня лет
слёзы на коже выжгли кислотной вязью

- Я так подумал куда я поеду...нет...
мама мне вяжет бантики перед казнью

крикнуть до глухоты мыслями и в паркет
льдом контрактура руки закрутит криво

- Я просто подумал я же...и сдал билет
трупом без головы как-нибудь встать красиво

доктор строго накажет "тужься, давай, дыши!"
в плоти прорвётся кусок неземного света

- Я тебя буду помнить всегда, пиши!
папа на поезде едет в другое лето