стигматы

Команданте Че
Загнивают Земли
стигматы,
Покрываясь бетона
пылью,
И вылазят из них
квадраты,
В недрах мумиями
застыли,
Солнце сгинуло во
Вселенной,
Мы в разводе давно
с Луною,
Я дышу теперь
«внутривенно»
Наконец-то один.

**
Спокойно...