Творец

Геннадий Ерошин 3
И я «тащился» от себя
Но как творец – я от Творца
Задела ложь твоя меня
И я пошёл к себе с конца.

Зачем семью я заводил?
Ведь не имел семьи Христос
С ума он всех «бичей» сводил
Не отвечал на их вопрос.

Матфей от  дела отошёл
Работать перестал народ
В Царство Небесное пошёл
Не дело Божие доход…

Сообразил народ приход
И стал трудящихся доить
Кто не хотел доиться сам
Того должно при всех убить.

И вот настал момент – Рабочий
Но прицепился Авангард
Он опорочил Труд. А прочих…
Представил грудью для наград.

Увенчан Славою и Честью
Один Господь и в нём Процесс
Мы зараженные все местью
Слава, твердим, КПСС!